Ich habe bei meinem iPhone einen Reset durchgeführt und will die vollständige Version erneut aktivieren

Wenn Sie bereits die vollständige Version für eine unbegrenzte Anzahl von Kameras erworben haben, dann wird dies bei Apple Store registriert.

Beim erneuten Installieren der Software NetcamViewer Mobile oder nach einem Reset des iPhone ist diese Einstellung auf Ihrem Gerät nicht gespeichert geblieben.

In diesem Fall können Sie nach einer zweiten Kamera auch eine dritte Kamera hinzufügen und sich erneut dafür entscheiden, die Komplettversion zu erwerben. AppStore meldet daraufhin, dass dieser Ankauf bereits erfolgte und die Komplettversion kostenlos frei geschaltet wird.

on Donnerstag Januar 26 by Super User
Was this helpful?